浙江在线  >  江山新闻网  >  指点江山
发展旅游需要勤“吆喝”

来源:江山新闻网    作者:岂其    时间:2019-12-13 08:28:20    「我要投稿

  近日,“衢州有礼·锦绣江山”江山市全域旅游暨《你好江山》大型实景剧推介会在上海召开,让上海人民目睹了《你好江山》,感受到了江山旅游资源的魅力,以走出江山向外地人勤“吆喝”的方式提升了我市的旅游知名度,助力我市全域旅游建设,笔者不禁为此拍手叫好。

  如此“吆喝”实为宣传江山旅游的一记妙招。众所周知,宣传能为旅游事业发展注入生机活力,增加曝光率,吸引大批游客前来;能把江山的优质旅游资源推销出去,让更多的人了解江山,从而使我市旅游赢得好口碑。反之,则会使江山旅游资源犹如“养在深闺人未识”的大家闺秀,令外人难以知晓它的“芳容”。

  笔者认为,旅游既是一种商品,就需要充分利用多种渠道,通过报纸、电视、网络等多方面宣传,提升知名度,吸引更多的游客。要抓住重要时间节点,借助各种大型文体活动的宣传效果,亮出江山旅游的特色所在,展现最靓一面,突出最优资源。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |