浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
天余村以实干检验主题教育成果

来源:江山新闻网    作者:柴超前 姜瑜    时间:2019-11-25 08:28:38    「我要投稿

  近日,笔者在双塔街道天余村智慧菜场看到,菜场周边铺上了平坦的柏油路,宽敞的停车场、白色的停车棚,配备智能停车系统,红色的党建元素格外醒目,呈现一派净、齐、美的景象。

  停车场、智能停车系统等设施是天余村对天余智慧菜场的提升工程,投资70多万元,并在菜场周边设置党建元素,把党员群众联系得更加紧密。自主题教育开展以来,天余村把保障和改善民生作为检验主题教育成果的重要指标,全力以赴为民办实事、解难题。

  由于天气持续干旱,蔬菜种植大户江某为菜地缺水而发愁。联户党员郑金根在了解到这一情况后,主动服务,帮助其采用引水灌溉的方式,保证了蔬菜所需的正常水源。目前,该村已累计收到(办理)50多条群众诉求,针对群众反映的排污管道改造、天然气安装、自来水地下水管改造等问题,党员干部第一时间现场查看、协商推进。

  “我们要把主题教育做得更实、走得更深,将结合城市精细化管理,做好村内小区的绿化提升、环境优化等工作,把小区打造得更有品质、更加宜居。”天余村党支部书记柴子明相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |