浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
市政协小组开展重点项目建设民主监督

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 柴卫珍    时间:2019-11-18 08:28:20    「我要投稿

  11月15日上午,市政协新闻文艺教育体育组的20余名政协委员就峡口镇重点项目建设情况开展民主监督。

  委员们先后前往峡口集镇“污水零直排区”施工现场、华欣湖羊生态养殖示范园项目现场、峡口水库移民避险解困小区项目现场及同知府(衢州二府)旧址等地,详细了解重点项目建设进展、存在问题和困难。

  委员们对峡口镇重点项目建设取得的成效给予积极评价,认为峡口镇在推进项目建设方面速度快、力度大、措施实。同时,针对峡口加快中心镇培育发展,踊跃献计献策。建议峡口立足发展目标,注重项目的细节建设与管理,规范养殖污染物排放;深入挖掘古街及其文化底蕴,融入本地特色文化,做好古街区的保护、修缮工作,打造更多特色节点;加强配套设施建设,适时开发户外拓展训练项目及学生实践基地,为夏令营、冬令营、研学活动等提供场所,吸引更多游客前来峡口观光游玩。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |