浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  山海协作连线
江山——柯桥山海协作对接会举行 舒畅 沈志江等参加

来源:江山新闻网    作者:姜伟锋 韦耀绮    时间:2019-04-04 10:39:47    「我要投稿

  12月12日下午,江山——柯桥山海协作对接会在江举行。我市领导舒畅、汪黎云、叶骏、楼健、项柳福、徐惠民、何正芳、周水仙,市政府党组成员张志军、毛吉泽、郑贤文、杨君,柯桥区领导沈志江、姚国海、王振、邢柏生、祝静芝、吴晓炯、王张泉、钱勇军、马亦忠、陈忠尧等参加。

  近年来,柯桥区在新农村建设、共建产业园等方面累计帮扶我市资金达1.32亿元。双方合作共建的江山——柯桥山海协作产业园发展态势良好,先后引进大唐发电、娃哈哈、欧派等行业领军型企业在内投资的工业项目33个,协议总投资82.96亿元,到位资金47.44亿元。

  市委副书记、代市长舒畅代表市委、市政府和61万江山人民对嘉宾的到来表示欢迎,向柯桥区和社会各界人士多年来对江山的大力支持、真情帮助表示感谢。在简要介绍江山的基本情况后,舒畅说,自产业园启动建设以来,两地按照山海协作框架,精诚合作,共同发力,山海协作已成为当今柯江两地产业承接转移、经贸商务往来、促进文化交流、改善民生福祉的重要平台。柯桥区历史悠久、文化灿烂,经济繁荣、社会和谐,许多方面都走在了全省乃至全国前列,有很多成功经验值得江山学习。希望双方在产业发展、城市经济、文化旅游、特色小镇等更宽领域、更深层次加强合作,在优势互补中实现互动发展,在合作共赢中实现跨越共进。

  柯桥区委副书记、代区长沈志江表示,今后,柯桥区将继续发挥在民营经济较为发达、越商遍布海内外、轻纺城布商群体庞大等方面的优势,结合园区产业布局、基础条件,积极鼓励柯桥企业到江山投资创业,帮助引进科技含量高、带动力强的龙头项目,加快推动园区产业集聚发展,逐步推进两地产业梯度转移、有效对接、同步发展。希望双方发挥各自优势,进一步加强经常性联系和交流,拓宽合作领域和渠道,携手共创美好未来。

  双方还举行了帮扶资金捐赠仪式。

  (姜伟锋 韦耀绮)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |