浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  山海协作连线
江山—柯桥山海协作产业园第八次联席会议召开

来源:江山新闻网    作者:占苗淼    时间:2019-04-04 10:39:47    「我要投稿

  江山—柯桥山海协作产业园第八次联席会议召开

  叶美峰阮建尧等参加

  

  5月12日上午,江山—柯桥山海协作工程暨产业园第八次联席会议在江召开。我市领导叶美峰、俞根君、王张泉,柯桥区领导阮建尧、毛吉泽等参加。

  去年,在两地的共同努力下,江山—柯桥山海协作产业园在全省考核中名列第一。今年,两地紧紧围绕招商引资和审批制度改革两大重点,全力推进产业园基础设施建设和项目落地等工作。一季度共引进市外资金2.02亿元,完成固定资产投资3.02亿元,实现工业总产值2亿元,新引进工业项目5个。

  市委副书记、市长叶美峰代表市委、市政府,对柯桥区一直以来关心、支持、帮助江山经济社会发展表示衷心感谢。他说,今年以来,我市全力推进全民创业创新,以改革创新补服务短板、以项目建设补投资短板、以金融发展补资本短板、以生态保护补环境短板,经济社会发展开局良好。柯桥区在加快产业转型升级、护航G20、“五四三”专项行动等方面,均有许多值得江山借鉴的宝贵经验。希望双方常来常往、加深友谊,继续深化产业园建设,拓展更多领域的交流与合作,使两地山海协作工程成为全省典范。

  柯桥区委副书记、区长阮建尧表示,自实施山海协作工程以来,两地开展了一系列经济技术合作活动,在平台开发建设、产业梯度转移、美丽乡村建设等方面取得了显著成效。近年来,江山工业、旅游、文化、生态等各项事业取得了长足的进步,发展潜力巨大、势头强劲。柯桥区将始终本着双方共赢的原则,发挥资金、技术、人才等优势,在旅游产业等更多领域强化对接合作,共同推进两地经济社会健康可持续发展。

  会上,签订了江山—柯桥旅游合作意向书,柯桥区还向我市捐赠了100万元山海协作资金。(占苗淼)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |