浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  山海协作连线
省级山海协作产业园考核组来江考核

来源:江山新闻网    作者:占苗淼    时间:2019-04-04 10:39:47    「我要投稿

  1月20日上午,由省经信委经济合作处处长陈海江带队的省级山海协作产业园考核组前来我市,对江山——柯桥山海协作产业园2015年开发建设工作进行考核。市领导叶美峰、俞根君、王张泉等参加。

  2015年,江山——柯桥山海协作产业园完成固定资产投资15.97亿元,其中基础设施4.65亿元,工业项目投入11.32亿元。新增开发面积1000亩,新投产企业6家。新引进项目5个,总投资10.76亿元,其中5亿元以上1个,3亿元以上1个。

  市委副书记、市长叶美峰代表市委、市政府对考核组一行的到来表示热烈欢迎。他说,山海协作是省委、省政府推动区域协调发展、全面建成小康社会的一项重大战略举措。过去一年,江山——柯桥山海协作产业园紧紧围绕年初制定的各项目标任务,优化管理体制,提升平台档次,全力推进开发建设工作。新的一年,我市将进一步提高思想认识,按照“点上高强度开发、面上大力度保护”的发展方针,深化合作共建,着力破解难题,搭建两地协作交流大平台;进一步强化招商引资,利用开发区“三区合一”、两地高铁直达等有利条件,组织好力量开展产业招商,争取引进一批大项目、好项目;进一步优化基础设施,探索运用PPP模式,拉开道路框架、完善配套服务,不断提高产业园的吸引力和承载力;进一步深化友好协作,在文化走亲的基础上,加强旅游开发、新农村建设等方面的交流合作,实现共建、共管、共享、共赢,努力打造全省山海协作样板园、示范园。

  考核组对产业园开发建设工作表示充分肯定,认为我市以招商引资为主线,齐心协力,深化改革,不断提升服务效能,科学有序推进平台开发,取得了较好成效。同时也希望我市聚焦招商引资和审批改革两大重点,招好项目、用好土地,加快项目建设,培育龙头企业,促进产业集聚发展。

  市委常委、江山——柯桥山海协作产业园管委会主任王张泉汇报了相关情况。考核组一行还前往娃哈哈、伦宝钢管等企业进行实地查看,并查阅了相关台账资料。  

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |