您当前的位置 :江山新闻网 > 新闻中心 > 通知公告 正文
精准定位 扩大产能 利高消防实现做大做强
来源:江山新闻网    作者:严学明 周伟超    时间:2017-03-02 08:45:19    「我要投稿

  近日,在位于虎山街道江山底村的利高消防科技有限公司生产车间内,笔者看到一派繁忙的生产场景,工人们正在忙着组装产品,调试设备。

  “利高消防”创办于2015年,作为我市消防器材产业的生力军,“利高消防”坚持高起点定位。“因厨房消防产品被纳入建筑设计验收规范,未来是强制验收的消防设备产品,加之公司进行了大量的市场调研,最终选择厨房灭火设备作为企业主打产品。”该公司总经理华艺珺相告,依托较好的研发实力和对市场的准确把握,“利高消防”自创办以来就主打“灶王爷”厨房灭火系列产品,先后得到型式检验报告和3C认证,并获得三项产品专利,为公司发展奠定了基础。

  专利的保障为企业带来了充足的订单。“公司成立之初仅有660平方米的生产用房,因订单的增加,公司开始扩大产能。”该公司董事长饶振湖介绍,今年元旦,公司的生产用房面积已达到3800平方米,基本能满足生产发展和市场需求。

  质量与产能的双保障,使“利高消防”的厨房灭火设备成功打入上海、杭州等重点客户市场,以沪浙为重点战略市场,目前公司的产品已销往全国15个省市。

  “去年,公司实现销售额近600万元。”华艺珺相告,新的一年,公司计划加强同公安部上海消防研究所合作,共同开发“新型客车灭火装置”等新产品,提高市场竞争力。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |