浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市委常委会召开会议传达学习衢州市委七届七次全会精神

童炜鑫主持并讲话

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-12-03 09:07:46    「我要投稿

  12月2日晚,市委常委会召开会议,传达学习衢州市委七届七次全会精神。市委书记童炜鑫主持并讲话,市委副书记、市长舒畅,市委副书记、政法委书记汪胜,市委常委汪黎云、姜方云、郑东清、程立衡、刘明鹤、李骏、郑勇钦、李纯浩参加会议。市人大常委会主任毛江妹等列席会议。

  会议指出,衢州市委书记徐文光在七届七次全会上的讲话以及审议通过的《决定》,通篇贯穿了党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神,在党建治理大花园的关键阶段,吹响了推进衢州基层之治的嘹亮号角,铿锵有力地发出了“实现市域治理现代化走在前列”的衢州声音。特别是在具体工作的重点方面,既有战略层面大谋划,又有战术层面的细琢磨,更有区域开放、基层治理等衢州发展关键点和闪光点,充分显示出衢州市委在推进市域治理现代化的系统谋划、长远谋划、科学谋划,对衢州实际的充分了解研究、对衢州发展的极端负责态度。全市上下要提高政治站位,强化使命担当,正确把握衢州市委七届七次全会精神,运用全会精神指导工作实践,努力把衢州市委各项部署转化为江山的具体行动。

  会议强调,要深刻领会好全会精神,迅速掀起学习全会精神的热潮,切实用全会精神统一思想、凝聚力量,用全会目标指引方向、鼓舞士气,用全会要求指导实践、推动工作,确保中央、省委和衢州市委决策部署在江山落地生根。要深入贯彻好全会精神,超前谋划、精心安排,认真抓好江山市委全会的各项筹备工作,将衢州市委的部署要求充分融入到我市的全会报告中,加快推进县域治理现代化建设,努力为衢州实现市域治理现代化走在前列作出江山贡献。要全力落实好全会精神,把学习贯彻衢州市委全会精神与贯彻党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神结合起来,与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与加快巡视整改结合起来,与当前正在做的事结合起来,不断提升党员干部治理能力和水平,推动各项工作实现“全年红”“满堂红”。

  会议强调,各级党委政府和广大干部要以全会精神为指导,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化,聚焦建设江山大花园、推动高质量发展大局,以钉钉子精神落实好全会赋予的各项工作任务,以经济社会发展的实际成效彰显新时代的使命担当。

  会议还研究了其他议题。

  (周满)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |