浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
关于“掌上江山APP”“江山手机台APP”停用的通告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-11-25 08:25:23    「我要投稿

多娇江山APP下载方法:苹果系统点击APPstore搜索,在搜索栏中输入“多娇江山”,点击获取即可。安卓系统可直接扫描二维码下载。

  尊敬的用户:

  为贯彻中央加快媒体融合发展的决策部署,原江山市新闻中心和江山市广播电视总台于2019年5月27日合并成立江山传媒集团。经主管部门同意,集团党委决定,自11月28日起将原来两家单位旗下的移动客户端“掌上江山APP”和“江山手机台APP”停止更新和使用。集团新开发的移动客户端“多娇江山APP”已试运行,欢迎您下载使用,相信会给您带来更好的阅读和使用体验。感谢您长期以来对江山传媒集团的关心支持!

  特此通告

江山传媒集团

2019年11月25日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |