浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
江山市运输公司清算组关于限期腾退铁路新村107号房屋的通知

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-11-20 10:15:57    「我要投稿

  市区铁路新村107号全体住户:

  因江山市运输公司清算工作需要,本公司所属的铁路新村107号房屋、场地决定由政府统一收储管理,清算组将于2019年12月20日向收储单位交付上述房产。现通知铁路新村107号全体住户,自即日起另行落实居住场所,于2019年12月15日前自行腾出现居住或使用的铁路新村107号房屋,并移交清算组,以便政府接管收储。为此,希望全体住户及时做好结清水费、电费等房屋腾退的准备工作,按时搬离铁路新村107号房屋。逾期未腾空房屋的,屋内物品一律按无主处理,因此造成的全部经济损失由住户承担。谢谢各位配合,敬请相互转告。

  特此通知

  江山市运输公司清算组

  二〇一九年十一月十八日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |