浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
东城1号小区31户违建被全部拆除

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-11-06 14:44:14    「我要投稿

  11月1日下午,凯升·东城1号小区第31户违法建筑主体结构被拆除,至此,该小区前期摸排的31户严重违法建筑已全部拆除完毕。

  据悉,自10月25日以来,市综合执法局、双塔街道联合市住建局、资规局等部门单位,对东城1号小区部分业主顶风抢建的违法建筑进行分步分批分类处置。该小区的强势拆违对一些仍在“观望”的业主起到了极大的震慑作用,一定程度遏制了违建之风的蔓延。

  下一步,市综合执法局、双塔街道将继续联合相关部门,建立联动协同机制,保持高压态势,层层落实责任,强化动态巡查,逐步推进城区存量违建处置工作,对违法建设行为“零容忍”,坚持“发现一起,制止一起”;多形式开展宣传,对新建小区重点加强《浙江省城乡规划条例》《浙江省房屋使用安全管理条例》等法律法规的宣传。

  (王肖璐)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |