浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
《请江山人民阅卷》第五期明晚播出

来源:    作者:    时间:2019-11-04 20:20:17    「我要投稿

  经过大量的前期工作,电视问政节目《请江山人民阅卷》第五期于11月1日晚完成录制工作,将于明晚7时50分在江山电视台一套节目中播出。

  本期电视问政的主题是“城市精细化管理”,通过深挖城市精细化管理中的“症结”,倒逼“疗效”。节目录制现场,市综合行政执法局、住建局、资规局、城建投公司、开建投公司、公安局交警大队、双塔街道和虎山街道等8家单位主要负责人坐在被问政席,现场“应考”。衢州市委宣传部文明办指导处处长叶鹏,资深媒体人、评论员朱成方参加了现场点评。

  车辆密集的新建道路却缺了人行道、城市公共厕所外观修葺一新里面却无人管理、破败不堪的便民亭严重影响市容市貌、停车难停车乱给市民生活带来不便……一个个问题,一条条短片,均一针见血地指出了我市城市管理中存在的种种乱象。在主持人犀利的提问下,被问政部门认领责任,不回避不遮掩,录制现场充斥着严肃、紧张的气氛。“为什么清清楚楚明明白白的东西,到你们手里都会不明白呢?我们不缺法规,我们也不缺法规不明晰的地方,我们缺的是不折不扣执行法规的力度。”媒体评论员在现场频频按铃,言语犀利不回避,点评直言不讳。

  “一个个问题的呈现,一个个问题的逼问,真的是替我们人民在说话。”市民评审团成员戴林表示,作为一名市民,期待着这些问题彻底解决以后,江山大花园越来越温暖,越来越文明。 (饶桐剑)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |