浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
第六届泉体书法艺术节即将举行

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-10-30 08:26:12    「我要投稿

  主办单位:江山市书法家协会江山市泉体书法馆周家青社区书画活动中心

  10月30日至11月2日,第六届泉体书法艺术节将在江山市泉体书法馆举办。

  金秋时节,欣逢新中国成立70周年,时值泉远先生创作高峰期。连续半个多月,他以“讴歌祖国赞美江山”为主题,夜以继日,趁兴创作,精心准备了一批新作供大家鉴赏。

  王泉远,1951年2月出生于浙江兰溪,5岁随父母迁居江山,初中毕业后曾下放石门镇达篷村平山10年。他一生梦追书法,近60年来,笔秃千枝,墨尽万斤,习纸如山,砚台为开。近年来,其雄放飘逸、质朴清新、灵动多变的泉体书风日渐完善,其独到的风格受到业内外人士的高度评价。

  学海无涯,艺无止境。每次活动,通过相互交流,都会有不少启示和提高,希望本次活动也不例外。

  展出地点:江山市凝秀南路505号

  2019年10月25日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |