/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市加强对招投标领域行业整治

来源:江山新闻网    作者:张敏 毛聪    时间:2019-09-12 09:06:35    「我要投稿

  9月9日下午,我市召开全市招投标领域行业整治推进会。会议通过案情通报、问题总结、从业承诺、表态发言等方式,加强全市招标代理、咨询机构的依法从业和职业自律意识,并对下一阶段的行业整治工作进行再部署。

  据了解,招投标领域专项整治是我市扫黑除恶专项斗争乱象整治工作重点整治内容之一。自扫黑除恶专项斗争开展以来,市监管办对招投标领域的违法违规行为,始终秉持“零容忍、重打击”的态度,牵头建立市招投标领域违法行为专项治理日常联系制度,建立各乡镇(街道)、招标代理、咨询公司及部分部门单位月报制,全面加强履约监管,强化标后联合检查,多措并举,扎实有效开展全市招投标领域和农村工程管理的扫黑除恶与行业乱象整治工作。

  在招投标活动中,招标代理、咨询机构是关键群体,起到桥梁、纽带的作用。市监管办副主任郑云芬介绍说:“通过此次会议,将充分发挥招标代理、咨询机构在招投标活动中的特殊作用,让他们在接下来的行业乱象整治工作中,不仅要洁身自好,遵纪守法,更要立场分明,坚决维护公平公正原则,对招投标领域违法违规问题要积极举报。”


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |