/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
我市开展安全生产检查

来源:江山新闻网    作者:张恺祺    时间:2019-09-12 08:40:19    「我要投稿

  连日来,市府办、商务局、农业农村局和水利局等部门单位分赴部分企业、养老院、工程施工现场,检查安全生产工作。

  9月10日下午,市府办、商务局、民政局、扫黑办等部门单位组成检查组,前往虎山街道爱心养老院、大润发超市、恒江商品混凝土有限公司和双塔新材料有限公司等地,进行实地检查。检查组仔细查看了养老院的消防疏散通道、消防安全器材等,要求属地监管部门加强对养老院的消防安全整治,并加固门窗以保障老年人活动安全。在大润发超市的微型消防站,检查组查看了消防站的控制系统,并提醒其加强消防安全检查。在恒江商品混凝土有限公司和双塔新材料有限公司,检查组详细了解生产状况,要求从车辆进出等方面加强源头安全管理。

  9月11日上午,市府办、农业农村局和水利局等部门单位组成检查组,先后来到江山港治理工程贺村淤头堰、浙江毅涵食用菌专业合作社和双源口农机合作社等地,重点检查项目、企业安全责任落实情况、安全隐患是否排查到位及施工现场安全防护措施情况。检查组要求,各相关部门单位要进一步加大摸排力度,严格落实安全生产的规章制度,认真贯彻落实安全生产管理要求,高标准、严要求地狠抓施工质量和安全生产;施工单位要进一步明确安全责任,全面履行好安全管理职责。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |