/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
2019年全国举重U系列女子冠军赛在江落幕

来源:江山新闻网    作者:毛武俊    时间:2019-09-11 09:02:44    「我要投稿

  9月7日,经过4天激烈角逐,2019年全国举重U系列女子冠军赛在我市体育馆圆满落下帷幕。

  本次比赛共有来自全国14个省(市)代表队的281人参赛。在为期4天的比赛中,根据不同的年龄分组,分别进行U14、U17、U19等3个组别的女子40公斤、45公斤、49公斤等12个级别的抓举、挺举和总成绩的较量。为提升青少年运动员文化素养,本次比赛还按照相关要求,在赛前进行语文、数学、英语以及举重专业知识考试。

  最终,比赛共产生23个全国冠军,其中福建青少年体育学院获得10个项目的冠军,宁夏、天津、湖南、内蒙古、广东、浙江等代表队也分别在不同项目中夺冠,其中浙江代表队的李欣桐在U17组55公斤级别上折桂,为浙江代表队夺得唯一一枚金牌。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |