/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江沐携手开展消费扶贫活动

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2019-09-10 08:19:42    「我要投稿

  爱心扶贫,江沐同心。9月9日,市供销(集团)总公司牵手沐川金惠农林发展有限公司,将远在2000公里外的四川省沐川县红心猕猴桃、牛肉酱等消费扶贫农产品带到了我市。此次送达的第一批消费扶贫农产品共4000份,每份价值200元。

  8月27日,我市下发了《江山市2019年度东西部扶贫协作工作任务》,市供销联社联合市总工会、财政局下发了《关于落实江山——沐川东西部消费扶贫单位购销任务的通知》。市供销联社积极清理整修供销(集团)总公司位于雪泉街与环城西路交叉口附近的两间店面,挂牌作为东西部扶贫协作农特产品购销点。自通知下发后,市供销联社及时与各乡镇(街道)及部门对接,落实采购沐川农特产品人数11000多人。根据任务指标及报名情况,市供销联社与市总工会等单位商议,确定人均购销农产品200元,预计单位购销将完成220万余元,超额完成市委、市政府下达的任务指标。

  “感谢江山市委、市政府对我们沐川贫困人员的关心、支持,我们将牢记这份厚爱,严格把好农产品质量关,将消费扶贫活动办实办好。”沐川金惠农林发展有限公司综合科副科长王钦相告,这批农产品是从40户贫困户手中收购,不仅解决了他们的销售问题,也增加了他们的收入,农产品全部由该公司统一采摘、统一收购、统一打包。

  “我社与沐川金惠公司已初步把第二批农产品确定为腊肉和香肠,沐川正加紧组织货源,力争于国庆节前到位。”市供销联社相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |