/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  头条相关新闻
江山市领导开展教师节走访慰问活动

来源:江山新闻网    作者:综合来稿    时间:2019-09-09 22:45:00    「我要投稿

市领导开展教师节走访慰问活动

向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意

  春华秋实,硕果芬芳。在第35个教师节来临之际,9月9日,童炜鑫、舒畅、郑朝基、汪胜等市四套班子领导,分组前往城乡部分学校,向广大一线教师和教育工作者致以诚挚的问候,送上节日的祝福,感谢他们为江山教育事业付出的辛勤汗水。

  9月9日上午,童炜鑫、汪黎云、王旭、何正芳、祝继友一行首先来到江山中学,看望慰问优秀教师代表,详细询问他们的工作生活情况,希望老师们不忘初心、潜心育人,不断提高教学质量,争做人民满意的好教师。“每次来江中,都能看到你们在原来的基础上又有了更好的发展,拿出了让全市更加满意的成绩。感谢你们在为江山学子创造优良学习条件、支撑江山经济社会发展和带动江山教育良性循环等方面所作出的贡献。”童炜鑫说,教师是最神圣的职业,江山中学要继续夯实师资队伍,提升教师教育教学水平,争取培养更多优秀人才,助推江山经济社会高质量发展。

  “你们辛苦了,向你们致敬!”来到培智学校和城关幼儿园,童炜鑫向广大教师送上了诚挚的祝福,并仔细查看了校园环境,听取了学校发展情况简要汇报,深入了解学校在教育管理、师资队伍建设等方面的情况。童炜鑫说,江山的教育工作近年来取得了十分辉煌的成绩,充分表明“学在江山”品牌建设已经迈出了坚实一步,充分体现了我市广大教师良好的素质,也彰显了教育工作者负重争先、克难攻坚、无私奉献的精神风貌。站在新的台阶上,我们要继续深化“学在江山”品牌建设,大力弘扬“潜心育人、温暖有方”的江山教育精神,努力培养出更多能够服务社会经济发展需求的栋梁之才,为江山大花园建设作出更大贡献。

  9月9日上午,舒畅、姜方云、毛正彩、周飞、姜英一行先后走访了锦绣江山外国语学校、石门初中、实验小学,向广大教师致以亲切的问候和节日的祝福。“在第35个教师节来临之际,我代表市委市政府和61万江山人民来看望大家,感谢大家的默默耕耘、辛勤付出,祝大家教师节快乐!”每到一处,舒畅都与老师们一一握手、亲切交谈,关切询问他们的工作、生活状况,详细了解学校的教学环境、人文环境等情况。舒畅指出,在社会各界和广大教师的共同努力下,近年来我市教育事业硕果累累、好事连连,尊师重教的氛围越来越浓,“学在江山”的品牌越来越响亮。他表示,我市将始终坚持把教育放在优先发展的战略地位,不折不扣抓好各项教育政策措施的落实,努力让教师成为最受尊敬的职业。希望大家不忘初心、再接再厉、共同努力,为“学在江山”品牌建设添砖加瓦、增光添彩。

  9月9日上午,郑朝基、马亦忠、李纯浩、宁晔、张志军、毛慧卿一行,先后前往职教中心、贺村一中、江山五中,看望慰问了奋战在教育一线的教职员工。

  9月9日上午,汪胜、潘毅刚、毛长明一行先后前往幼儿成长中心、清湖高中、江山二中,向教师们送去诚挚问候和节日祝福。

  9月9日下午,李培荣、毛水芳一行来到实验中学、江山中专、上余初中,向教师们致以节日祝贺和亲切问候。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |