/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
舒畅督查推进重点项目“百日攻坚”行动

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 李燕琳    时间:2019-09-05 22:38:17    「我要投稿

舒畅在督查推进重点项目“百日攻坚”行动时强调

抢抓黄金季 冲刺“全年红”

  9月5日上午,市委副书记、市长舒畅在督查推进重点项目“百日攻坚”行动时强调,全市上下要抢抓三四季度项目建设的黄金季节,弘扬项目主旋律,唱响实干最强音,进一步浓厚项目攻坚氛围,力争实现“全年红”。

  为深入推进“项目攻坚突破年”活动,统筹抓好全市项目投资工作,我市决定从9月初开始至今年12月底,在全市范围内开展重点项目“百日攻坚”行动,围绕“有效投资、谋划转化、前期突破、开工入库、加快建设、完工投用、征迁清零、向上争取、计划编排、机制完善”十大重点任务,结合“四大办”统筹协调职能,力争通过百日攻坚、全力冲刺,全面完成年度目标任务。

  舒畅一行先后前往乌木山公园一期、市第二福利院、江山港流域综合治理绿道项目、市档案馆迁建项目、西山西路改造提升工程、中心城区雨污管网改造及附属配套工程等建设现场,通过看图纸、听汇报,详细了解各项目进展情况,现场协调解决项目推进中的问题。舒畅指出,三四季度是施工黄金期,要抢抓有利天气、组织施工力量,在确保安全的前提下,全力以赴加快推进,确保项目早日建成投用。

  舒畅强调,项目是生命线,项目工作没有局外人。精力要再聚焦,拿出决战决胜的信心和气势,按照“前期突破一批、开工入库一批、加快建设一批、完工投用一批、征迁清零一批”的要求,克服困难、抢抓时间、赶超进度,让抓项目成为主旋律、主基调。进度要再提速,按照“一个项目、一名领导、一支攻坚队伍”的推进机制,压实责任,倒排计划,一抓到底,确保各项工作任务按期推进、圆满收官。服务要再靠前,推动“四大办”实体化运转并发挥作用,形成抓项目的强大合力,确保无障碍施工,助推项目提速增效。潜力要再深挖,及时掌握和吃透上级政策精神,精心谋划、统筹整合、集成创新,提高向上对接的精准度,力争更多项目纳入上级盘子,争取更多资金、指标、政策支持。氛围要再浓厚,利用钉钉群、广播、电视、报刊等方式,实时晾晒动态,及时发布排名,迅速掀起项目建设新高潮。统筹要再全面,加强面上情况监测和业务指导,抓好要素保障,抓紧启动明年项目盘子编排工作,为实现“全年红”打下坚实基础。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |