/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市举行残运特奥会冠军欢迎仪式

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 祝小刚    时间:2019-09-05 08:16:04    「我要投稿

我市举行残运特奥会冠军欢迎仪式

舒畅等参加

  9月4日上午,我市举行残运特奥会冠军欢迎仪式。衢州市残联理事长徐中华,我市领导舒畅、周飞等参加。

  8月25日至9月1日,全国第十届残运会暨第七届特奥会在天津举行。比赛期间,我市残疾人运动健儿不畏强手、勇争第一、超越自我、挑战极限,共取得两金三银两铜及不分年龄组混合团体赛第八名的好成绩。其中,姜华军获得一金一银一铜,赵舒蔓获得二银一铜,周晨佩获得全国第十届残运会聋人篮球比赛冠军。同时,姜华军和周晨佩还分别获得体育道德风尚奖。

  市委副书记、市长舒畅代表市委市政府对运动员们在运动成绩与精神文明方面取得的“双丰收”表示祝贺,对运动员、教练、领队、老师、家长的辛勤付出及衢州市残联对江山的关心支持表示感谢。舒畅指出,残疾人运动员身残志坚、笑对生活,在相关部门、学校、老师、家长的精心教育培养帮助下,以“非常人般”的努力创造了我市残疾人竞技体育的历史最佳成绩,实属不易。他们身上所体现出的不惧磨难、乐观开朗、健康向上的精神,不怕困难、身残志坚、百折不挠的精神,不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先的精神,时刻感染和激励着我们,永远值得我们学习。

  舒畅表示,市委市政府和相关部门将一如既往地关心支持残疾人事业的发展,为残疾人运动员的学习、生活、比赛提供力所能及的帮助和支持,为大家创造更好的训练和生活条件,让大家安心生活、安心训练、安心比赛。希望三位残疾人运动员和领队老师再接再厉、再攀高峰、再创佳绩。

  “感谢市委、市政府及社会各界的关心帮助,感谢教练的辛勤付出与培养。”运动员周晨佩在手语老师的翻译下,表达了自己的心声。她表示将继续努力,争取用更好的成绩回报社会各界的关心支持。

  仪式上,舒畅等还向三位取得佳绩的残疾人运动员送上鲜花和慰问金,并合影留念。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |