/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
舒畅听取“三大攻坚战”和城市建设项目推进情况汇报

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-08-14 22:15:26    「我要投稿

舒畅在听取“三大攻坚战”和城市建设项目推进情况汇报时强调

强化担当作为 聚力攻坚突破 浓厚工作氛围

  8月14日上午,市委副书记、市长舒畅听取了“三大攻坚战”和城市建设项目推进情况汇报。他强调,全市上下要进一步强化担当作为,聚力攻坚突破,浓厚工作氛围,加快推进“三大攻坚战”和城市建设项目实施,为建设江山大花园提供坚实的项目支撑。市领导刘明鹤、毛吉泽参加。

  会上,市发改局、资规局汇报了“三大攻坚战”推进情况,城南新城征迁指挥部汇报了城南新城征迁工作,农房管控专班汇报了农村风貌管控农房拆后建设用地再利用工作,市住建局、城建投公司、水务集团分别就各自牵头实施的城市项目在建情况和计划实施项目前期情况作了汇报。

  在听取相关工作汇报后,舒畅指出,今年以来,全市上下克难攻坚、真抓实干,各领域工作取得了一定进展,但距离“时间过半、进度过半”的要求仍有一定差距,部分重点工作进度相对滞后。各级各部门要切实增强危机感、责任感,对标找差距,对表找短板,对单找问题,全力以赴打好“三大攻坚战”,保障城市建设项目加快推进。

  舒畅强调,要聚力攻坚突破,集中精力、集聚力量、聚焦重点,全力以赴抓好要素保障,打好项目征迁清零攻坚战,加快城南新城征迁,加快安置房建设等工作;打好土地盘活攻坚战,全面开展遗留项目谈判、亩均论英雄改革和亩均万元以下企业出清,及时启动1900亩二调图建设用地复垦,做好拆后建设用地复垦、拆后盘活利用文章;打好土地开发入库攻坚战,抢抓建设工期,加强质量监管,保质保量按期验收入库,力争完成衢州市级验收10000亩目标。要强化攻坚担当,按照攻坚目标任务书,加大攻坚力度,坚持问题导向,认真摸排重点项目实施过程中遇到的问题,实行“一周一协调”机制,确保责任落实到部门、落实到个人。要浓厚工作氛围,给政策、强动力,充分调动乡村两级的工作积极性;抓督考、强倒逼,通过运用“七大交办”机制,确保力量下沉、重心下移、政策下倾;造氛围、强声势,充分利用报纸、电视及微信、钉钉等载体进行全方位、多角度的宣传报道、督查通报,浓厚“比学赶超、创优争先”的工作氛围。

  市委常委、常务副市长刘明鹤就相关工作提出具体要求。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |