/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市人力社保局进企送服务

来源:江山新闻网    作者:周龙芬    时间:2019-08-14 08:22:04    「我要投稿

  近日,市人力社保局工作人员先后走访衢州南方水泥有限公司工地、浙江逸含化纤有限公司,深入企业开展“三服务”活动,重点开展工伤调查、伤残鉴定情况反馈和政策宣传等工作。

  在衢州南方水泥公司工地,工作人员就某建筑公司承包的工程项目在施工过程中发生的工伤事故进行现场调查,并通过对相关人员的询问,查明事故发生经过。工作人员现场指导用人单位做好工伤待遇申报手续,保障工伤人员得到及时、足额的工伤补偿。

  对于逸含化纤公司提出某职工伤残鉴定方面的疑问,工作人员迅速行动,深入村(社)了解该职工伤残实情,并将相关情况提供给鉴定专家,由鉴定专家组成员结合病历资料、检查报告,集体讨论决定该职工的鉴定级别。工作人员将相关情况向该公司反馈,表示在工伤职工鉴定工作中将继续做到专业、客观、公平、公正。

  “通过迈开步子,沉下身子,深入企业、深入一线,我局将进一步提高工伤保险政策的社会认知度,搭建企业与员工之间的沟通桥梁,构建和谐劳动关系。”市人力社保局副局长周剑波表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |