/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市首批公交充电桩项目开建

来源:江山新闻网    作者:黄睿    时间:2019-08-14 08:21:46    「我要投稿

  昨日,笔者从市交通运输局获悉,“智慧公交”便捷出行项目——白渡路公交充电桩项目建设已于近日进场施工。目前,建设单位正抢抓施工“黄金期”,精心组织力量,加快项目推进,确保9月下旬建成并投入使用。

  公交充电桩项目建设是市政府2019年十大民生实事——“智慧公交”便捷出行项目的子项目,在国网江山市供电公司、市交通运输局等部门单位的配合下,将建设10个公交充电桩,填补我市公交专用充电桩的空白,为年底前投放一批新能源纯电动公交车创建先行条件,助力市民绿色低碳出行。

  据悉,我市相关部门今后还将根据纯电动公交车购置计划,分年逐步在综合客运枢纽、虎山汽车站、客运北站以及城区、乡镇公交首末站配套建设公交充电桩,完善公交基础设施,改善公交出行环境。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |