/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
舒畅主持召开市政府第四十四次常务会议

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2019-08-09 08:36:42    「我要投稿

舒畅主持召开市政府第四十四次常务会议

审议《健康江山建设工作情况汇报》等议题

  8月8日下午,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府第四十四次常务会议,审议《健康江山建设工作情况汇报》等议题。副市长刘明鹤、巫小雄、何正芳、张志军、郑贤文、马亦忠参加会议。市人大、政协、纪委监委等单位领导应邀参加。

  会议听取《健康江山建设工作情况汇报》。会议指出,健康江山建设事关民生福祉,是重要的民生工程、民生实事。会议强调,要强宣传、浓氛围,各部门单位、乡镇(街道)要结合健康江山建设要点,组织开展群众喜闻乐见、通俗易懂、形式多样的宣传活动,大力宣传工作的必要性、重要性,让更多群众主动参与到健康江山建设中。要准对标、抓重点,聚焦健康浙江建设的具体要求,结合我市实际,抓住重点、突破难点,梳理存在的短板和弱项,有针对性地一项一项推动解决,不断增强群众获得感、幸福感。要聚合力、强考核,建立多部门协调联动机制,明确各部门职责分工,完善部门联动机制、督查考核办法,凝聚强大工作合力,不断提高健康江山建设成效。

  会议听取《江山市国家卫生城市巩固提升工作情况汇报》。会议指出,今年7月12日,我市顺利通过省级病媒生物控制水平等级评估,成功打赢国卫复评“第一战”,也拿到了明年国卫复查资格入场券。这项工作是一场不容有失的荣誉保卫战,各部门单位务必高度重视,合力攻坚,确保守牢这张“金名片”。会议强调,要强化动员宣传,做到全员发动、全社会动员,提升社会各界的知晓度、认可度,发动广大干部群众参与到国卫复评迎检工作中来,营造全民参与、合力攻坚的浓厚氛围。要强化机制落实,全面重启并刚性执行督查、会商、交办等一系列长效管理机制,各责任单位要落细任务、明确措施,确保取得实效。要强化督查推动,坚持问题导向,列出问题清单、整改清单,倒逼整改落实、问题销号。要强化城市管理,借力城市精细化管理三年行动,实施好各项治理工程,不断巩固提升国家卫生城市创建成果。

  会议还审议通过了其他议题。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |