/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
贺村镇异地搬迁农民公寓房一期交房仪式举行

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 王苏彬    时间:2019-08-05 15:34:04    「我要投稿

贺村镇异地搬迁农民公寓房一期交房仪式暨二期项目开工活动举行

舒畅等参加

  8月5日上午,贺村镇异地搬迁农民公寓房一期交房仪式暨二期项目开工活动在贺村镇大贤坂村老虎滩举行。市领导舒畅、李纯浩、张志军,各相关部门、镇村干部、业主代表、施工单位代表等120余人参加。

  贺村镇异地搬迁农民公寓房一期工程位于镇江东新城,滨江大道南面,贺滨路西面。工程总用地面积10652平方米,总建筑面积17000平方米,地下车库面积6650平方米,停车位112个。小区共建有住宅6幢156套,其中60平方米以内48套,60-120平方米108套。整个小区布局规整,采光、日照、通风均能满足舒适性要求。

  异地搬迁农民公寓房二期项目规划总用地面积12339平方米,总建筑面积约34875.96平方米,机动车停车位199个,非机动车停车位439个。项目定位为高档住宅小区,统一物业管理,设计住宅178套,套型面积从62.90平方米至137.7平方米不等。为丰富居住环境,美化城镇景色,将在小区地下室顶部及大储藏室的顶部进行覆土绿化。

  市委副书记、市长舒畅宣布贺村镇异地搬迁农民公寓房二期项目开工。

  市委常委、贺村镇党委书记李纯浩希望,施工单位要抢抓进度,再掀高潮,弘扬“工匠精神”,把异地搬迁农民公寓房二期项目打造成全市精品。相关部门要以强烈的事业心,高度的责任感、使命感,强化全过程、全天候、全方位的监督管理,精心打造好这一惠民工程,为贺村小城市建设作出贡献,为全市异地搬迁项目树立标杆。

  参加活动的各相关部门纷纷表示,将结合当前农房管控风貌提升行动,加快推进全市7646户异地搬迁农户的原居住地房屋拆除、不动产权证办理、人口集聚、富民增收,努力实现贫困人口“原址拆得掉,现址搬得下、住得住、富得起”,苦干实干巧干、同心同德同向,为高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |