/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  头条相关新闻
市委书记童炜鑫带队开展“组团联企”服务活动

来源:江山新闻网    作者:周满    时间:2019-08-04 22:34:08    「我要投稿

  

童炜鑫在开展“组团联企”服务活动时强调

主动对接  精准服务  切实为企业排忧解难

  8月2日下午,市委书记童炜鑫带队开展“组团联企”服务活动。他强调,各级各部门要以“组团联企”服务为抓手,主动对接、精准服务,带着真情实意、始终真抓实干,强化服务意识、落实服务举措,切实为广大企业鼓劲加油、排忧解难,全力以赴为企业创造最优的发展环境,推动企业进一步做大做强做优。

  童炜鑫一行首先来到金凯门业有限责任公司,详细了解了企业生产经营、项目研发和智能制造等情况,并同企业负责人深入交流,详细了解企业存在的困难,重点围绕下一步的发展方向,谈问题、理思路、提建议、谋发展。童炜鑫指出,木门产业是我市着力培育的重点产业,我们当前也已经探索出了一条符合江山实际的木门产业发展之路。金凯门业作为整个产业中的重要一员,要始终将智能制造作为企业创新发展、科学发展的重要支撑,舍得科技投入,不断增强创新创造力,持续推进产品创新、技术创新、商业模式创新。要增强合作意识,拓宽合作模式,加强与业内优秀企业在产品、技术、销售渠道等各方面的合作,不断打响自身品牌。要走“专精特新”之路,在实现产业链延伸方面下功夫,不断提高核心竞争力,进一步加快股改步伐,保障企业健康运行,进而为推进江山木门产业集群发展贡献力量。

  来到电商产业园,童炜鑫在与迈微电子和百源木业相关负责人的座谈交流中,认真听取了两家企业当前发展情况和遇到的问题,以及下一步的发展目标和计划。他希望企业坚定信心、抢抓机遇,永葆坚守实业、深耕主业的初心,大力弘扬企业家精神,心无旁骛地推动企业始终沿着实体经济的道路阔步迈进、行稳致远。要继续发挥自身优势,找准市场定位,在现有基础上快速做大做强,保持持续健康发展的良好势头。对企业提出的问题,童炜鑫进行了现场协调交办,要求相关部门及时拿出方案、尽快解决。

  童炜鑫强调,“组团联企”服务是落实省委“三服务”活动的重要载体和抓手,各级各部门要畅通与企业沟通的渠道,进一步创新服务理念,强化服务意识,提升服务水平,为企业发展壮大营造创新创业创造的良好环境。同时,要善于和企业家打交道、交朋友,主动上门真心实意为企业服务。对企业反映的问题,要建立健全调度会商、督查督办等机制,逐一研究解决,合力助推江山经济实现高质量发展。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |