/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市1人入选省“国际化高端会计人才”培养名单

来源:江山新闻网    作者:王明清    时间:2019-07-11 09:43:02    「我要投稿

  近日,由省财政厅、省委人才办、省人力社保厅等5部门联合开展的“浙江省国际化高端会计人才(民营企业类)”选拔工作完成,浙江科力车辆控制股份有限公司财务总监吕文辉入选培养名单。

  据了解,省国际化高端会计人才培养工作旨在培养一批具备国际战略眼光和实务操作能力的民营企业国际化高端会计人才,全省共招收65人。培养费用由省财政厅预算解决,培养周期为2年(2019至2021年),累计集中培养时间不少于50天。考核合格者,将由省财政厅、省委人才办、省人力社保厅、省经信厅、省工商联联合颁发浙江省国际化高端会计人才(民营企业类)毕业证书,并纳入省会计领军人才库统一管理。吕文辉的顺利入选,将推动我市民营企业会计专业水平进一步发展。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |