/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
我市开展国卫巩固提升督查

来源:江山新闻网    作者:张恺祺 姜姗姗    时间:2019-07-10 08:27:04    「我要投稿

  7月8日下午,我市开展国家卫生城市巩固提升重点难点问题督查。市府办、市卫健局(爱卫办)、市场监督管理局、综合行政执法局等部门单位相关负责人参加。

  督查组先后前往江东大道沿线餐饮店、农贸城和云宾菜场等地,实地走访查看城市环境卫生巩固提升情况和病媒生物防制工作情况,并对检查出的问题进行现场交办。

  督查组指出,要提高思想认识,加大督促、曝光、问责力度,推动工作落实。要制定详细的整改措施,细化任务,完善自查任务机制,对标销号,确保不漏一处。要拓宽宣传渠道,营造良好氛围,积极动员干部群众参与到国卫巩固提升工作中。各部门单位要充分发挥主动性,全力以赴落实国家卫生城市巩固提升各项工作任务,联动配合、形成合力,对存在的问题积极进行整改,确保国家卫生城市巩固提升工作取得实效,更好地迎接病媒生物控制水平等级评估。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |