/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
明悦服务队关爱残疾人送温暖

来源:江山新闻网    作者:祝小刚 王小明    时间:2019-07-10 08:27:04    「我要投稿

  7月6日下午,中国狮子联会浙江明悦服务队一行20多人冒雨前往张村乡,开展走访慰问残疾人家庭的送温暖活动。

  服务队分成两组前往琚源村、太阳山村、双合丰村等地,上门慰问10户残疾人家庭。每到一户,服务队成员都与受访者一起唠家常,详细了解其日常生活中遇到的困难,同时送上慰问金和慰问品。服务队成员鼓励受访者要提振信心,积极乐观面对生活,并表示会继续与乡残联干部定期上门进行帮扶,以解决实际困难。

  据了解,浙江明悦服务队是新型公益慈善服务组织中国狮子联会下属的一支队伍。该服务队自2016年以来,每年寒暑假都会前往张村乡进行走访慰问。截至目前,共向该乡残疾人家庭提供6万元的慰问金及学习用品、生活用品。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |