/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市将进入不停车电子收费系统时代

来源:江山新闻网    作者:叶鹏 文俊 天军    时间:2019-07-09 08:30:24    「我要投稿

  “今年年底前,我市将进入不停车电子收费系统(ETC)时代,高速入口车辆使用ETC比例达到九成以上……”昨日,笔者从市交通运输局获悉,我市已蹄疾步稳地进入到ETC的推广应用之中,计划于年底全面完成该项工作。

  据悉,按照既定目标,今年7月底将完成机关事业单位公务用车、国有企业车辆及救护车、消防车、警车等特种车辆ETC的安装;8月底前完成机关事业单位和国有企业干部职工、劳务派遣工车辆ETC的安装;12月底前完成社会车辆ETC的安装,安装率达到本地在籍车辆的80%以上。

  “实现不停车快捷收费,可切实减少拥堵,便利出行,减轻消费者负担和企业成本。”市交通运输局相关负责人介绍,该局将会同各部门单位、乡镇(街道),全力推进ETC的安装工作,通过在银行网点、汽车4S店、高速公路收费站、汽车年检等车辆集中场所设置服务网点,组织开展预约安装、上门安装等相关活动,全力推进我市ETC的安装工作。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |