/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“江山绿牡丹茶”品牌价值达6.13亿元

来源:江山新闻网    作者:毛小伟    时间:2019-07-09 08:30:01    「我要投稿

  日前,《2019中国茶叶区域公用品牌价值评估报告》出炉。我市“江山绿牡丹茶”品牌价值达6.13亿元,比去年提高了0.08亿元,全国排名第88位。

  该《报告》是浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合中国茶叶研究所《中国茶叶》杂志等权威机构,连续10年开展的公益性课题——“中国茶叶区域公用品牌价值评估”专项研究,是我国茶叶界最权威的茶叶区域公用品牌价值评估。

  近年来,我市坚持绿色发展理念,大力实施茶产业振兴战略,扎实推进规模化种植、标准化生产、品牌化经营,全力打造“优质、生态”区域品牌,茶产业得到长足发展。2018年全市茶园面积达5.15万亩,干茶产量2250吨,产值近2亿元。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |