/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
衢州市“五水共治”半年度工作会议在江召开

来源:江山新闻网    作者:张敏    时间:2019-07-09 08:27:04    「我要投稿

  7月4日至7月5日,衢州市“五水共治”半年度工作会议在我市召开。衢州市政协副主席、市治水办(河长办)常务副主任徐静旋,我市领导张志军、祝继友,以及各区块治水办和衢州市住建局、生态环境局、水利局等单位负责人参加。

  会上,我市治水办与其他区块治水办,对上半年的治水工作及下半年工作计划作交流;衢州市住建局、生态环境局、水利局分析了当前的形势,对下一步工作作了要求;衢州市治水办各业务处室结合职能部署治水相关工作,并对下阶段相关工作进行部署。

  会议指出,2019年上半年治水各项工作取得一定成绩,但当前治水工作已迈入“深水区”,特别是受省考核办法改变等因素影响,工作形势发生了根本性变化,当前工作中还存在不少问题和短板,必须引起高度重视。会议要求,各区块治水工作要强化研判,突出重点,精准发力,全力推动“五水共治”工作取得新的突破。各参会单位要分秒必争抓落实,守底线,补短板,推项目,创亮点,全力以赴做好今年“五水共治”各项工作,力争再夺“大禹鼎”银鼎,为“活力新衢州、美丽大花园”建设贡献最大力量。

  会后,与会人员实地考察治水转型典型耕读村“美丽河湖”建设情况。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |