/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
全市宣传思想工作会议暨农村文化礼堂建设推进会召开

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2019-07-09 08:19:43    「我要投稿

  7月8日下午,全市宣传思想工作会议暨农村文化礼堂建设推进会召开,贯彻落实全国宣传思想工作会议、全省宣传思想工作会议和衢州市宣传思想文化工作会议精神,回顾总结去年工作,部署今年工作任务。会议还对我市农村文化礼堂建设工作进行了部署。

  会议指出,2018年我市宣传思想工作可圈可点、硕果累累。成功举办了一系列重大活动,新闻宣传成效显著,媒体融合迈出坚实步伐,文化事业加快发展,微电影产业蓬勃发展,各项工作颇具特色与亮点。

  会议要求,要提高认识,凝聚合力,强化担当,把各项工作紧紧抓在手上,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严格制度执行,健全工作机制,推动意识形态工作主体责任不折不扣落实到位。要奋发有为,以旗帜指引方向、凝聚力量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,积极唱响“主旋律”,讲好江山故事,加强舆论引导,加快文化阵地建设,进一步丰富人民群众的精神生活,不断开创宣传思想工作新局面。要持续发力,持续加码,以实施农村文化礼堂“五大功能提升”工程为抓手,继续深化“建管用育”一体化建设,扩面提质、长效发展,新建一批、提升一批、验收一批,推动文化礼堂建设取得新成效,继续走在全省前列。

  会议还表彰了2018年度全市宣传思想工作先进集体和先进个人、2018年度农村文化礼堂工作先进集体和先进个人。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |