/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
孩子在窗台摇晃防盗窗,危险

来源:江山新闻网    作者:蔡晶晶    时间:2019-07-05 16:02:14    「我要投稿

  7月2日下午4:50左右,虎山街道安泰社区永安航网格的网格长童来娟接到社区居民的反映,称有个小孩在5楼窗台不停地摇晃防盗窗,随时有掉落的危险。

  童来娟马上与网格员一起赶到现场,发现情况紧急,若不及时处置小孩就会掉下来,后果不堪设想。社区人员一方面联系消防大队、公安前来营救,另一方面联系就近的开锁师傅前来开锁。由于防盗门被反锁不容易打开,考虑到小孩的安全,最终,消防大队对门进行切割后,终于成功救出小孩。随后孩子的母亲赶到家中,抱着孩子连连感谢大家的帮忙。

  在此也提醒广大家长,暑假已经来临,不要把小孩独自留在家中,一定要有大人的陪同,让孩子过一个安全、快乐的假期。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |