/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
水晶山底村党员乡贤捐资修水塘

来源:江山新闻网    作者:陈俊 曹立贵    时间:2019-07-05 16:00:25    「我要投稿

  “党员、乡贤都捐了钱,我是村干部,更要带头,我捐1000。”7月2日晚上,在贺村镇水晶山底村的一场捐款仪式上,村委会主任刘樟水把1000元投入了捐款箱。

  连日来,该村的党员、在外乡贤等,都在为村里的塘沿吃水塘整治捐款。眼下,农房整治和农村风貌提升工作正在如火如荼地开展中,水晶山底村的塘沿吃水塘是村内一个可以打造成特色景观的池塘,若能整治好,将极大提升农村风貌,方便周边群众生产生活用水。但水晶山底村集体经济薄弱,整治面临1.7万元的资金缺口,村两委干部不等不靠,积极牵头发动党员、乡贤等进行专项捐款。

  刘在有2000元,刘仁国1888元,刘小明1680元……短短两个晚上就收到捐款3.39万元。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |