/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
第四期电视问政节目市民评审团成员征集公告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-07-05 08:25:58    「我要投稿

  第四期电视问政节目《请江山人民阅卷》拟定于2019年7月10日晚在金陵大酒店进行现场录制。本期主题是“党建治理大花园”,现面向社会公开征集节目现场市民评审团成员30名。

  一、报名条件:1.江山市范围内居民;2.年龄18周岁以上;3.关心、关注本场问政主题;4.服从栏目直录播时间安排。

  二、报名时间:即日起至7月7日止。

  三、报名方式:通过江山发布微信公众号“电视问政专区”、江山信息网“电视问政专区”填写、提交。

  四、入选通知:综合筛选后,将于7月9日电话通知入选的群众代表。入选人员10日下午须参加现场直录播相关培训。

  江山市电视问政领导小组办公室

  2019年7月4日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |