/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
全市统战委员会议召开

来源:江山新闻网    作者:陆小强    时间:2019-06-12 08:44:55    「我要投稿

  6月6日下午,全市统战委员会议召开。会议全面贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,落实中央、省委、衢州市委统战部长会议精神,部署2019年任务。

  会议指出,做好新时代统战工作,最根本就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持凝心聚力、发挥优势,有效服务全市经济社会高质量发展;要坚持突出重点、创新发展,进一步推动全市统战工作争创一流、走在前列;要坚持党对统战工作的集中统一领导,切实为统战工作高质量发展提供坚强保障。

  会议要求,基层统战部门要以“一纲四目”工作方式开展2019年工作,即以乡镇(街道)党(工)委统一战线工作领导小组作用发挥为“纲”,重点推进宗教民族、乡贤会建设、抗战纪念场所调查和保护、示范点建设等四项工作,扎实推动决策部署重重落地,为加快建设江山大花园凝心聚力,共绘新时代江山美好画卷。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |