/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
省交通运输厅来江检查指导水毁公路修复工作

来源:江山新闻网    作者:张恺祺    时间:2019-06-11 08:35:22    「我要投稿

  6月8日上午,省交通运输厅、衢州市公路管理局专家来江检查指导水毁公路修复工作。

  检查组先后前往205国道五号桥路面塌陷处、新塘边镇新东线路基冲毁处、老花峡线昭明桥桥台脱空处以及张柘线路基路面冲毁处,实地查看沿线公路水毁情况,并与相关部门负责人仔细交谈,详细了解抢修工作的进展情况。

  检查组指出,各部门要团结协作,加强与乡镇的对接,时刻注意汛情雨情,摸准道路受损情况,加大巡查密度力度,确保险情及时发现、及时处置,扎实开展公路水毁修复工作,尽最大努力恢复灾区人民群众的安全出行和正常生产生活秩序。同时,抢修队伍在抓工程进度、质量的同时,要牢记始终把安全工作放在首要位置。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |