浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
我市举办“六五”世界环境日宣传活动

来源:江山新闻网    作者:袁枭 姝亦 超仙    时间:2019-06-06 08:38:21    「我要投稿

  6月5日,市美丽江山建设领导小组办公室、“五水共治”领导小组办公室、河长制办公室主办的“美丽中国,我是行动者”主题实践暨生态和治水群众满意度宣传活动在西山健身公园拉开帷幕。

  据了解,本次活动旨在纪念第48个“六五”世界环境日,以进一步加强我市生态环境保护的宣传教育工作,增强市民的生态环境意识,引导广大市民积极参与生态文明建设。

  活动中,全体参与人员庄严宣誓,承诺积极践行绿色发展理念,并在签名墙上郑重签字。随后,12支由乡镇部门和企业团队代表组成的运动员队伍参与了垃圾分类和节约“运”水系列趣味运动会,深入学习垃圾分类和节约用水知识。最终,双塔街道代表队在趣味运动会中拔得头筹。

  “希望社会各界能不断提高对生态环境保护的重视程度,积极践行绿色发展理念,建设‘天蓝、地绿、水净’的美丽江山,努力为江山大花园建设贡献力量。”活动相关负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |