/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
关于江山市2019年6月中考期间严格控制考点附近噪音的公告

来源:    作者:    时间:2019-06-03 15:52:08    「我要投稿

  为确保我市今年高中招生考试工作的正常实施,为考生提供良好的考试环境,在考试期间,必须严格控制考点附近的噪音。现将有关事项公告如下:

  1.本次中考设置了江山二中、城北中学、城南中学、锦绣江外、贺村一中、坛石初中、新塘边初中、凤林初中、峡口初中、长台初中、石门初中、上余初中12个考点。

  2.在考试期间,各个考点周边的居民禁止燃放烟花爆竹,施工建筑企业和小摊小贩等严格控制噪音,在周边路段行驶的机动车辆减速慢行和禁鸣喇叭。

  3.中考噪音控制时间:6月11日至12日每天上午的9点至11:00,下午的13:30至17:30。

  江山市教育局江山市公安局

  江山市交通运输局 衢州生态环境局江山分局

  江山市综合行政执法局 江山市市场监督管理局

  2019年6月10日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |