/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
关于江山市2019年6月高考期间严格控制考点附近噪音的公告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-06-03 15:50:54    「我要投稿

  为确保我市今年普通高校招生考试的正常实施,为考生提供良好的考试环境,在考试期间,必须严格控制考点附近的噪音。现将有关事项公告如下:

  

  1. 本次高考设置了江山中学、实验中学和滨江高中三个考点。

  2.在考试期间,各个考点周边的居民禁止燃放烟花爆竹,施工建筑企业和小摊小贩等严格控制噪音,在周边路段行驶的机动车辆减速慢行和禁鸣喇叭。

  3.高考噪音控制时间:6月7日上午8:30至11:40,下午2:30至5:10和6月8日下午2:30至5:10。

  4.高考英语听力考试期间(6月8日下午2:50至3:30),对江山中学、实验中学、滨江高中考点附近路段实行交通限行,确保考点周边安静。

  具体路段为:江山中学周边的北环路(西至礼贤路,东至凝秀路)和礼贤路(南至北环路,北至文苑路);实验中学周边的鹿溪路(南至书院路,北至北环路);滨江高中周边的江电路(原健盛袜业厂门口至申达电气厂门口)。

  江山市教育局 江山市公安局

  江山市交通运输局 衢州生态环境局江山分局

  江山市综合行政执法局 江山市市场监督管理局

  2019年6月4日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |