/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
舒畅主持召开市政府第四十次常务会议

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2019-05-17 07:53:41    「我要投稿

舒畅主持召开市政府第四十次常务会议

审议2019年江山市“四边三化”项目实施方案等议题

  5月16日上午,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府第四十次常务会议,审议《2019年江山市“四边三化”项目实施方案》等议题。副市长刘明鹤、何正芳、张志军、郑贤文、周飞参加会议。市人大、政协、纪委监委等单位领导应邀参加。

  会议审议并通过《2019年江山市“四边三化”项目实施方案(送审稿)》。会议指出,2019年是全省深化“四边三化”行动开展的第五个年头,按照省委省政府要求和衢州市相关部署,今年将持续推进桥下空间利用管理,继续抓好精品示范项目创建工作。会议强调,要打造特色,坚持“因地制宜、生态自然、惠及百姓”原则,结合乡镇生态特色及人文环境,重点抓好花峡线党建示范带、保安支线精品示范道路等项目建设,将精品道路、桥下空间打造成独具江山特色的标志线和风景线。要紧盯目标,各责任单位要倒排时间、倒逼推进,确保按时保质完成目标任务。要创优争先,按照“争先进、出精品、创亮点”的要求,巩固好、深化好创建成果,争取创建工作取得圆满成功。

  会议审议并通过《江山市华欣湖羊生态养殖示范园建设项目合作协议书》。会议指出,该项目是我市顺应国家“北牧南移”战略而发展的新业态,对加快畜牧业转型升级、推动乡村振兴具有积极意义。会议强调,要加快推进,重点做好项目区域内的征地拆迁、土地流转等工作,尽快启动项目一期建设,确保项目早开工、早建成。要优化服务,相关单位要为业主方提供优质、高效的服务,及时协调解决项目推进过程中出现的困难和问题。要强化监管,督促业主严格履约,丰富完善相关业态,努力打造一二三产融合发展的示范项目、标杆项目。

  会议还审议通过了其它议题。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |