/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
舒畅督查推进沿江公路江山段绿道建设工作

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2019-05-15 08:52:38    「我要投稿

舒畅在督查推进沿江公路江山段绿道建设工作时强调

抢抓工期 质量至上 确保年底全线贯通

  5月14日下午,市委副书记、市长舒畅带队督查推进沿江公路江山段绿道建设工作。他强调,各相关乡镇(街道)、部门要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,高度重视沿江公路江山段绿道建设工作,抢抓工期、质量至上,合力推进项目建设,确保年底全线贯通。副市长郑贤文参加。

  据了解,沿江公路江山段绿道建设项目位于双塔底至四都段,绿道部分长约12公里,总概算投资1.001亿元。截至目前,绿道建设累计完成基础部分4.5公里,砂砾石垫层3公里,水稳层1.3公里,三座桥梁下部结构全部完成,栈道完成形象进度60%。

  舒畅一行先后前往双塔街道大夫第村节点、四都镇江北村栈道、老铁路桥头、上余大桥等地,详细了解沿江公路江山段绿道建设项目范围内的土地征收、房屋拆迁等情况,实地踏勘绿道建设施工现场。在随后召开的座谈会上,舒畅听取了相关部门的工作情况汇报与意见建议。他指出,沿江公路江山段是集交通、旅游、产业于一体的美丽经济交通走廊,对发展全域旅游、提升城际交通、完善公路基础设施、提高群众生活品质具有重要意义。

  舒畅强调,要确保任务提前完成,以结果为导向,按照“能早则早、能快则快”的要求,紧扣时间节点,倒排工期,倒逼进度,加大攻坚,确保各项工作任务按期完成。要确保无障碍施工,注重工作方式方法,加快政策处理、合同解除等进度,依法严厉打击偷盗砂等行为,为项目顺利推进创造良好条件。要确保工程质量,严格管控沿江公路车辆通行,及时启用信号灯、电子警察及测速监控系统等限行设施,确保道路交通安全、有序、畅通。要确保建成廉洁工程,以对历史负责、对国家负责、对自己负责的态度,守牢法律底线、纪律底线、政策底线,管控好施工质量、进度、资金,把项目建设成优质工程、廉洁工程。

  ?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |