/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
我市开展“全民国家安全日”宣传活动

来源:江山新闻网    作者:姜湘淑    时间:2019-04-16 08:40:49    「我要投稿

  4月15日,在全国第4个“全民国家安全教育日”来临之际,我市市委依法治市办、市司法局组织开展本年度的“全民国家安全教育日”主题普法系列活动,以增强全民国家安全法治意识。

  活动中,市委依法治市办联合市司法局、国安站、政法委、法院、检察院、公安局等16个部门在市区城北广场开展“国家安全”主题宣传教育,现场与市民进行互动,通过开展国家安全法有奖问答、法律法规政策咨询、相关宣传资料发放、宣传展板展示等活动,让群众更多地了解国家安全相关知识。现场共设立宣传展板30块,发放各类宣传资料、宣传品1800余份,进行法律咨询百余人次。

  市司法局相关负责人表示,下一步还将组织开展形式多样、内容扎实的普法宣传活动,引导广大干部群众牢固树立宪法法治意识,自觉履行维护国家安全义务,推动国家安全法律家喻户晓、深入人心。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |