/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
《规定(草案)》征求意见座谈会在江举行

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2019-04-16 08:24:22    「我要投稿

  4月15日上午,由衢州市人大常委会组织的《衢州市烟花爆竹经营燃放管理规定(草案)》(以下简称《规定(草案)》)征求意见座谈会在江召开。衢州市人大常委会副主任吴招明,常山县、开化县及我市人大常委会、政府相关部门(单位)负责人,部分衢州市在江人大代表,我市立法基层联系点代表等参加。

  会上,与会人员在认真研读《规定(草案)》的基础上,纷纷发言、各抒己见,重点围绕禁止经营、燃放烟花爆竹的区域、燃放地点的安全距离、烟花爆竹存放管理规定、违规燃放烟花爆竹的处罚等方面提出了具体的修改意见、建议。

  吴招明表示,科学合理地完善《规定(草案)》、进一步加强烟花爆竹经营燃放管理,对于城市发展有着重要作用。大家从各自职能角度出发,为《规定(草案)》提出了许多很好的意见、建议。下一步,衢州市人大常委会将结合立法实际和社会需求,认真梳理和吸纳大家的意见、建议,把《规定(草案)》进一步修改好、完善好,真正提高立法质量。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |