浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市政府召开党组会议

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2019-04-08 21:56:40    「我要投稿

舒畅主持召开市政府党组会议

传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神

  4月8日下午,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神。副市长张志军、郑贤文、马亦忠、潘毅刚、周飞参加。

  会议指出,习近平总书记在两会期间六下团组,围绕生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创业创新创造、国防和军队建设、文化文艺和哲学社会科学发展等发表了一系列重要讲话,内容丰富、思想深邃,开启了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,充分体现了总揽全局的战略视野,体现了深化改革开放的坚定决心,体现了情系百姓的赤子之心,体现了深化全面从严治党的鲜明态度,为我们深入学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,做好各方面工作提供了科学指引、重要遵循和方法路径。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,学懂弄通做实,把成果体现到干事创业的具体行动上、推动工作的实际举措上、实实在在的发展成效上,努力开创江山大花园建设新局面。

  会议强调,要始终坚持新发展理念,牢牢把握高质量发展总要求和稳中求进工作总基调,千方百计稳增长、坚定不移促转型,全力推动高质量发展。要更高标准推进改革创新,以中国营商环境最优市为目标,深化“最多跑一次”改革,抓重点、补短板、扬优势,努力打造最优营商环境。要坚决打赢“三大攻坚战”,聚焦环境污染防治,严格落实环保主体责任,着力解决生态环境突出问题,牢牢守住生态保护红线。要扎实推进脱贫攻坚,积极探索“消薄”思路,完善精准帮扶机制,强化扶贫项目和资金全过程监管,确保低收入百姓持续增收。要高质量振兴乡村,统筹做好农村党建、农房、集聚、资源、改革、产业、治理等七篇文章,争创省部共建乡村振兴示范县,全力打造乡村振兴先行区。

?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |