/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  山海协作连线
我市为沐川务工人员发放补贴

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2019-04-04 10:29:49    「我要投稿

  12月26日下午,我市举行江山—沐川东西部扶贫协作就业专项补贴发放仪式。20多名沐川籍来江务工人员领取了交通、岗位等补贴。

  2017年底,我市与四川省沐川县建立东西部扶贫协作关系,从2018年8月开始,正式来江就业的沐川县贫困人员共计4批次47人次,分别在我市的欧派门业、健盛集团、雷士灯具、赛银防火门业等4家企业就业。根据相关文件规定,沐川籍来江务工人员稳定就业3个月以上,给予每人1000元的交通费补贴和每人每月1000元的岗位补贴。此次共发放补贴23人次,共计9.5万元,其中交通补贴1.6万元、岗位补贴7.9万元。

  市人力社保局相关负责人希望,沐川籍留江过年的务工人员要继续以饱满的热情,安下心、做好事,为江山企业和经济的发展贡献力量。返乡的沐川务工人员要注意旅途安全,回乡与家人欢度新春佳节,明年再来江山务工;争当“江沐一家亲”的宣传信使,把江山对沐川的政策和在江山亲身经历的企业氛围和城市温暖带回去,带动更多的沐川务工者来江就业,促进东西部劳务协作再上新台阶。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |