/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
童炜鑫带队检查文化旅游活动筹备情况

来源:江山新闻网    作者:周满    时间:2018-10-12 08:37:52    「我要投稿

童炜鑫在检查文化旅游活动筹备情况时强调

周密组织精益求精 确保安全有序热烈

  10月10日上午,市委书记童炜鑫带队检查市文化旅游活动筹备情况。他强调,要在求实效上下功夫,加强统筹、强化责任,狠抓细节、精益求精,确保本次文化旅游活动安全、有序、热烈,取得圆满成功。市委常委、宣传部长汪黎云参加检查。

  本次市文化旅游活动主题为“衢州有礼村歌扬锦绣江山产业兴”,共安排有第三十三届“三山”艺术节、中国(江山)门业及定制家居发展论坛、“村歌十年·江山盛典”总决赛、全域旅游推介等10余个子活动。目前,各项筹备工作已全部分工落实到相关部门单位和乡镇(街道),各活动场所的硬件设施配置及后勤保障、安全保卫等工作均已就绪。

  市体育馆是本次文化旅游活动的重要场所之一,第三十三届“三山”艺术节暨中国(江山)门业发展论坛开幕式、“村歌十年·江山盛典”总决赛都将在这里举行。童炜鑫实地检查了体育馆内舞台搭建、座位安排、背景布置等各项筹备情况,并观看了“三山”艺术节节目彩排。

  在随后召开的座谈会上,各筹备小组分别汇报了筹备工作情况,童炜鑫对大家取得的成绩表示肯定。他指出,本次文化旅游活动规模大、内容多、任务重,对于充分展示我市近年来文化工作成果、大力宣传经济社会发展成就、带动产业发展、提振干部士气有重要意义。各相关单位要继续按照“文化搭台、经济唱戏”的要求,提高认识、全力投入,确保活动安全有序热烈地进行,务求在提升江山发展软实力、扩大对外影响力上见到实效,在浓厚乡村振兴、工业振兴氛围和打响“衢州有礼锦绣江山”城市品牌上见到实效。

  童炜鑫强调,行百里者半九十,要精心抓好最后阶段的筹备工作,多考虑小问题、小细节,每一个环节、每一项任务都要严密部署、具体到人,防止出现纰漏;相关部门要加强统筹、相互补台,确保万无一失。要加强对整个活动流程的把握,从嘉宾接待到安全保障都要高度重视,相关乡镇要以此为契机,认真开展好城乡环境综合整治,创造优美环境;各参观点要加强景区设施设备和环境治理的规范和整改,加强绿化美化和清扫保洁。要进一步加大对外宣传力度,突出重点、聚焦亮点,深入挖掘和展示地方文化,提升江山对外知名度和美誉度,充分展示“中国村歌发祥地”“中国木门之都”新形象,打响“衢州有礼锦绣江山”城市品牌,加快推进江山大花园建设。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |