/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
驻华使领馆官员来江考察

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-10-12 08:35:58    「我要投稿

  10月10日至11日, 2018“一带一路”外国使领馆官员走进江山活动举行。来自津巴布韦、乌兹别克斯坦、秘鲁、哥伦比亚、墨西哥、埃及、韩国等17个国家的19名驻华使领馆官员来江参观考察,实地感受江城的经济发展和人文风情,体验江山大花园的独特魅力。

  外宾们先后实地参观考察了健盛集团江山针织有限公司、廿八都古镇、江郎山景区等地。在健盛集团江山针织有限公司生产车间,一排排全自动智能数控织袜机正开足马力生产,外宾们饶有兴趣地问起了袜子生产流程,并拿起了成品袜子仔细查看,对袜子的品质表示赞赏。保存完好的明清古建筑、精美艳丽的墙头壁画、古色古香的浔里老街,廿八都古镇众多独具特色的景点,也引得外宾们驻足欣赏。来到江郎山景区,江郎山雄奇秀丽的自然风光让大家赞叹不已,纷纷在倒影湖广场合影留念。

  据了解,我省自2008年起推出驻华使领馆官员“走进浙江”系列活动,今年已经是第11年。该活动每年重点推介浙江一个市,旨在通过形式丰富的品牌活动,增进各国驻华使领馆官员对浙江各地风土人情、经济社会发展情况的了解,深化彼此合作交流。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |