/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
我市部署“清廉医院”建设工作

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2018-10-12 08:32:49    「我要投稿

  10月10日下午,我市召开“清廉医院”建设动员会,以进一步贯彻落实上级和我市相关会议精神,推动全面从严治党在卫生计生系统向纵深发展,在全市医疗卫生计生单位形成“以清为美、以廉为荣”的价值取向。各医疗卫生计生单位主要负责人和分管领导参加会议。

  会议指出,“清廉医院”建设是推进“清廉江山”建设的重点内容,是作风建设的现实需要,是人民群众的共同期盼,具有重要意义。卫生计生系统各单位要以时不我待的紧迫感、奋发有为的使命感、攻坚克难的责任感,把“清廉医院”建设作为当前重要的政治任务抓紧抓实,抓出成效。

  会议强调,要把全系统干部职工的思想统一到市委、市政府的决策部署上来,凝心聚力,上下同欲,充分明晰“清廉医院”建设的重点任务,以提高群众的满意度为出发点,以基层公权力为监督重点,扎实开展“医改攻坚、二级巡察、三风一塑”等八个行动,认真抓好“清廉阵地、清廉活动、清廉机制”等“十个一”工作内容,营造“廉洁行医、诚信服务,以廉为荣、以贪为耻”的深厚氛围。要突出重点,围绕服务好、质量好、医风好、群众满意四个方面开展“清廉医院”建设,明确责任、专人负责,确保“清廉医院”建设各项任务顺利完成,增强群众的获得感,提高医务人员的认同感。

  会议传达了省委、省纪委推进清廉浙江建设的相关精神及市纪委的相关要求,对《推进“清廉医院”建设实施方案》进行解读,对下一步工作作了具体部署。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |